Грустная погода

Алинка Галинка
Такая грустная погода,
И очень вкусно сладкий чай,
И от жары уставшая природа,
Вздохнёт свободно,невзначай.
А небо плачет чистыми слезами,
Даря нам сказку завтрашнего дня,
Как будто говорит "Я с Вами",
И обнимает дождиком меня.
А утро пахнет мокрою травою,
И чашкой чая,и стаканом молока.
И кажется сейчас разбудит,
Заботливая мамина рука.
После жары чуть-чуть осенней ноты!
Так хочется уюта и тепла,
Пойду будить я дочку в непогоду,
Я целый месяц этот дождь ждала!
Попьём с ней чай,и погрустим не много.
Как хорошо вот так вот просто рядом быть.
И больше ничего я не прошу у Бога,
Хочу я дальше просто верить и любить.