И не мечтай

Татьяна Тутукина
Не надо, больше не мечтай,
Эмоций больше не дождёшься
Был рай и ад, и снова рай,
Ждала, когда ты отзовёшься.

Теперь сгорело всё дотла,
Где было сердце, стало пусто,
Была любовь, теперь зола,
Да и золы совсем не густо.