Дайте поэту

Денислам Биджиев
Дайте поэту
пинту иль кружку,
чтобы не злился,
не брал на мушку.
Только не спорьте —
полно вам стружки.
Только увольте,
слушать не буду -
хрясь и по морде,
зубы в посуду.