Песня. Выпьем мы за друзей и любимых подруг

Михаил Шурганов
Есть у нас уговор, через пять собираться,
Годы быстро летят, словно с горки ручей,
С ностальгией Душа, надо чаще общаться,
С каждым годом с тоской мы теряем друзей.

Вспоминаем года той студенческой жизни,
Мы носители все приключений шальных,
Будут нам поднимать тонус жизни до тризны
Песни юных Сердец той волшебной поры.

Выпьем мы за друзей, коих мы потеряли,
И конечно с теплом за любимых подруг,
Так спасибо Судьбе, что Любовь мы познали,
Жизни нить оборваться невзначай может вдруг.