Наблюдение

Елизавета Хапланова
             ________________  С.Р.

Провинция… Дела – лишь разговоры.
Ждёт дармового корма, щей на блюде.
И всё же ценность главная здесь – Люди,
В то время как в столице лишь… партнёры!