Новоселье

Сергей Тэк
Новоселье.Приятель вложил деньги в начало стадии строительства,то есть в котлован
в 2013 г ,а получил в 2019 г с доплатой по курсу.



Волком вой!собакой лай!
Закон жизни таковой
Получил наш Николай
дом с отделкой черновой...

От строителей привет
Наконец-то!-есть жильё
Стены есть,а пола нет!-
бабки свистнула -жульё!

Новоселье,пиво,водка!
без него нам никуда
Ну а где? дома проводка
Да это,просто,-ерунда!

Нету света,нету газа!
Это в сущности не шок!
а то что нету унитаза,
на балкон!сходи в горшок!

Ну а главное,что нужно-
Жить с соседями вам дружно!
Закуси водку салатом-
не ругайся громко матом!