Сон котёнка

Корж Лариса
Ой, да что ж, это такое!
Вниз, вишу я головою,
Лапками, обняв рожок,
Удивив тебя, дружок.
Месяц-друг,
Меня не сбрось,
Повишу чуток, авось,
Проплывём мы, над стожком,
Вместе, в страшном сне, моём.
Когти я не выпускаю,
Нежно, лапками держусь,
Над стожком, их разжимаю,
И в полёте, я проснусь.

Июнь 2019