Размышления на досуге

Геннадий Перминов
Наивно людям доверять.
Я очень часто "обжигался".
Но верить я хотел опять,
Хоть позже разочаровался.

Снаружи - Ангел во плоти,
Внутри - иуды и химеры.
Несложно так с ума сойти:
Сплошь окружают лицемеры!

Порядочность уж не в чести,
Порядочные вызывают смех.
Ведь проще ложь произнести,
Уж этого - полно для всех!

Уроки жизни шли не впрок,
Не счесть все шишки да ушибы.
Мной много пройдено дорог,
Мной много сделано ошибок!