Повсюду страсти роковые...

Игорь Викинг-Сталкер
 - играет музыка Вселенной,
танцуют страстно Небеса;
дрожит Земля волною пенной,
оргазмит страстная душа!
- страшася огненной стихии,
ей подражая, человек,
наследник пламенной витии,
вулканит чувствами поэт!
 - зачем нужны нам страсти эти?!
в чем смысл оргазмов всех стихий?!
не для того ль, чтоб вы, поэты,
нам Небо подарить смогли?!
- не так ли мать Небес рожала
Поэзию, - родную дочь,
и предварительно дрожала
в оргазмах страстных в эту ночь?!

         ***

- утихли страсти роковые;
остались памятью в душе;
и волны тихие мирские
милей бесстрастным нам уже ...
 
Сталкер
Эфира,
с улыбкой!


     ***