СемьЯ

Анна Хорватова
Как двое вдруг становятся одним?
Друг в друга непрерывно прорастают
Мечтой, душой и естеством...
И лепится, как будто снежный ком,
Большое нечто, музыке сродни...

Такое счастье, если ком не тает,
А дальше постепенно прирастает:
Их трое... пятеро... семьЯ -
Всё больше значит Мы,
Всё меньше значит Я.


             25 июня 2019 г.