Мои шаги - твое очарованье

Мир Любимой Моей Млм
Мои шаги - твое очарованье,
Блистали оба мы сводят с ума,
Такое близкое касанье, 
Ты говорил: "Тебя замучал я!"

В ответ я улыбалась,  говоря:
"Так мило, чуть устала я!"
И ты сказал: "Забавная!"
И нежно приобнял меня.

Сначала шаг с тобой учила,
А ты вокруг меня кружился,
И говорил: "Куда смотреть должна?!"
А я смотрела на тебя!

Немного взгляд свой отводя,
Я вдаль смотрела в облака,
И ты крутил, кружил меня,
Я улыбалась чуть дыша.

Ты словно соблазнял меня,
Соприкасаясь близко близко,
Был рядом,  обнимал меня,
И чуть не поцеловал меня.