Тобой дышу, тобой живу

Хельга 18
Так, не испив и чаши горя,
Нельзя познать и счастья миг.
Досталась мне  такая доля,
Поймёт лишь тот, кто этого постиг.

Перед иконой Чудотворца,
Я часто плакала в ночи.
Хотела в жизни лучик солнца,
Роняя слёзы у свечи.

И день настал, но путь был долог,
И солнца луч проник к душе.
Исчез над головою чёрный полог,
И счастье появилось в тишине.

Ты мой и не такой, как все,я знаю.
Одним тобой дышу, тобой живу.
Вновь за спиною крылья обретаю
И не во сне летаю, наяву.

Чем дольше рядом  путь с тобою,
Тем больше я тебя люблю.
Ты ближе стал, родней, не скрою,
Судьбу за то благодарю.

Молясь пред ликом Чудотворца,
Колени преклоня, спасибо говорю.
Он мне по жизни - свет в оконце,
Сейчас живу, люблю, творю .