Прелюдия футбола

Василий Бухаров 62
 
Острая нехватка настоящей политики,
Давлюсь глотками научных фантазий,   
Каждый день с экрана разные критики, 
Выливают в эфир  море мировой грязи.

Гении  современности впадают в амбиции, 
Рисуют пейзажи будущих  вакансий,   
Склоняют народ к всеобщей инвестиции,   
Ведя к счастливой американской  экспансии.

С крестом на груди, без всякой коалиции, 
Решил вопросы по каждому в отдельности, 
Бумажными вибрациями не создать композиции   
Только в резьбе по дереву есть свои прелести.

Болезненные инстинкты от нового Сантаклауса,   
Довели до того, что  жизнь, как качели,   
Вижу в зеркале отражение безумного Мики Мауса,   
Окунаюсь во сне в эпоху Бартоломео Растрелли.

Бузумное отражение реальности в мраморе,
Не хватает здравой мысли в политическом  хаосе,
Вокруг, уже снуют центральные, полулевые,полуправые,
Наконец-то, футбол по телевизору начался.
Занавес.
2018