От любви схожу с ума

Александр Снурников
 Стихи я тебе не посвящаю,
  Строки состряпаешь знаю сама,
  Как человека тебя обожаю,
  Не видя тебя,то схожу я с ума.

  По тебе я скучаю когда на работе,
  Когда выходной и я в далике,
  Спешу,спотыкаюсь всегда я в заботе,
  Спокоен тогда,когда руки в руке.

  Тебя удержу от дурного поступка,
  Смогу своим сердцем тебя отогреть,
  Ты солнце моё,моя нежная любка,
  Боюсь от любви как былинка сгореть.

  Жадно твои губы ласкаю губами,
  Ласка моя перешла в поцелуй,
  Нежно тебя обнимаю руками,
  А ты обрываешь меня,не балуй.

  Не балуй пока мы не повенчаны,
  Не греши в своей жизни на зло,
  Пусть не осудят нас добрые женщины,
  Может как раз нам в любви повезло.

  Стихи я тебе  не посвящаю,
  Придумай родная что хочешь сама,
  Любить я до гроба тебя обещаю,
  Если от чувств не сойду я с ума.