Сокол мой

Людмила Гурова Корнеева
Счастье моё нежданное.
Горюшко ты моё.
Птица моя долгожданная.
Сокол ты мой родной.
Нежно и преданно, мысленно,
Я уж давно с тобой,
Радость моя нежданная,
Ливень и гром, и шторм.
Мой ты орган и скрипочка,
Ты и гитара, и бард,
И ты поешь мне искренне-
Песни свои,мой Баян.
Ты же всегда со мною, друг,
Мы неразлучны с тобой,
Ты у меня в душе царишь,
Преданный мой герой
          25.06.2019г.