А я люблю!..

Анатолий Гаркавцев
А я люблю!.. И этот день
И ту же ночь, что скоро будет.
Люблю и свет, люблю и тень,
Лучи люблю с утра, что будят...

Люблю я звёзды в небесах,
Луну с печальными глазами.
Люблю и небо в облаках
И тучи те, что проплывали...

Люблю друзей, люблю подруг,
Люблю словами поиграть.
Когда рождается стих вдруг,
Люблю я строчки рифмовать...

Люблю я жизнь хоть и трудна,
Люблю душой своей любить!
Душа моя любви полна,
С любовью как то легче жить...
А.Г.