Жулик - не воруй

Уил Лассер
(Ты говоришь, что любят лишь одни девчёнки?)
Права! Права, конечно так и есть -
Но, восхищение слов, приятных звонких -
Как мне всё это гордо перенесть?

Все эти маникюры, педикюры, макияжи...
Всё, абсолютно всё и больше даже -
Но как-то на душе вдруг стало гаже...
По мне Амур попал, но в сторону твою мажет.

Курортный городишко, домик гостевой -
Приятности здесь сразу начинались:
С утра, увы, с тяжелой головой -
Но девушки мне повстречались.

Их много - много их - не счесть!
Ищу общения, я говорю и говорю не лесть -
Но что-же я хочу? Куда и чем залесть?
О нет... Ну то есть да, но есть же честь?

Поднявшись в номер, разложил багаж
Другим бы был - то верно был бы эпатаж.
Однако нет. Коктейль из виски с Кока-Коллой,
(Ну то есть Пепси)И уже весёлый...

Внезапно - слышу милый женский голос,
Слегка какой-то может быть надменный?
А я? Я не женат - как в документах - "холост" -
К надменности любой вполне смиренный.

"Я из Москвы" - она сказала,
Надменность вроде-бы пропала -
Умна, красива... Но не знала,
Что Музой для меня сегодня стала.

Любовь? В том есть моя проблема -
Я влюбчив очень. Всех почти люблю
Но для меня любовь лишь теорема -
Пойду-ка вискаря куплю...

И вот прошли два дня морского рая -
Кранц - берег моря, западного края
Ты хоть весёлая, но что-то злая -
Удачи, счастья в путь тебе желаю...

Прощайте Дарья... Или до свиданья?
Простите мне мои старанья -
Привлечь к особе собственной вниманья
Наверное я из тех, кто в списке вымиранья.