Любовь хороша не в угоду

Казакова Ольга Васильевна
Утро, вечера мудренее!
Повзрослеем и поумнеем.

Называл ты тогда любимой.
До сих пор, мне на сердце мило.

Без упрёков, свобода дороже.
Не вдвоём. Ну и что же, можем.

По спирали двигались вместе.
Но, расстались. Врозь интересней.

Засыпает любимый город.
На душе – то, любовный голод.

Раскрывая любовную правду: -
Мы по-детски любили, "всмятку".

Каждый - личность, с её дорОгой.
И любовь хороша не "в угоду".

Пусть не светятся ночью окна.
Жаждет сердце Любви. Свободна.
Июнь 2019

После прочтения «Ломались принципы ненароком» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2017/08/08/6694