Лето. Небо. Русский Север

Александр Осипов
Лето. Небо. Русский Север.
Гладь некошеных полей.
Бисер яркий - сочный клевер
Для души - мирской елей.

Ткут ковёр нерукотворный
Изумруд и глянец трав,
Пёстрый мир простой и скромный,
Море цвета и забав.

Улыбаются ромашки,
             колокольчики звенят.
Вертолётики - стрекозы
             по делам своим летят.
Ветер бережно ласкает
            красоту картины сей.
Нет мелодии чудесней,
            нет видения милей.