Пионерский лагерь моего детства

Анжела Пархомцева
Пионерский горн звучит в трубу.
Пионеры выстроились в ряд.
На линейке поднимают флаг,
Руку приставив к козырьку.

Красные галстуки, повязаны, горят.
Развевает ветер пионерский флаг.
Красные пилотки на голове сидят.
Так вот начиналось утро в детстве

У меня в пионерском лагере «Заря».
Завтрак очень вкусный и обед.
Черешня или вишня на десерт.
Игры и хорошие друзья

Оставались в моей памяти всегда.
Дискотеку вечером не пропускал
Никто. Музыка звучала
В микрофон с радио всегда.

На свиданье мамы сладкие гостинцы
Привозили нам. Мы их делили пополам.
Весело детство проходило у меня.
Вот бы снова вернутся в детство навсегда!!!