***

Евгений Стражев
Куда уеду я? Туда,
Где в людях светит доброта,
Где не слыхать фальшивых слов
И, где на выручку готов
Любой прийти...как брат обнять
И, где не надо объяснять,
Когда и с кем? И отчего?
Где не оставят одного...

Но, где сыскать такой удел?
Туда б на крыльях улетел...