Солнце, радуга и звёзды

Халида Шариф
Солнце, радуга и звёзды
И луна и месяц Брат
Все в единой мы системе,
Значит все одна семья!

В Небе Бог объединяет,
Здесь внизу нам Мать Земля.
Всё размерено и чётко,
Вся в гармонии семья.

Разрушать поток единый
Это есть великий грех.
Время всех рассудит строго,
Кто нарушит план Небес.