Кто - скажет мне?

Виктор Груценко
Кто - скажет мне, кто  жив,  кто  мёртв?
Кого  судьба  возьмёт с  собой  на борт?
С  кем  пожелает   быстро  распрощаться?
В Аду, с чертями поможет  повстречаться.
Душе, не  каждой  уготовлен  Богом  Рай,
Он  прощал  и  ты  учись людям  прощать.
Промчатся  быстро  жизни,  юности  лета,
Цени песню, что в вечность- тобой взята!