Вишенька

Самородок
Ну,до чего ж,ты хороша!
Вишня,вишня, вишенька.
Поёт, поёт,моя душа,
Со мной, её рвёт Мишенька.

Ягодой, ёмкости в руках,
Совсем,совсем,не полнятся.
А вот, поцелуи на губах,
Надолго,нам запомнятся.

Ах,вишня! Вишня поспевай,
И на свой спрос,не жалуйся.
Миша! Меня целовать успевай,
Только целуй,целуй,не балуйся!

Ведь баловаться,нам ни к чему,
Мы с тобой,уж повенчаны!
А вот меня тошнит. Почему?
Родителями мы,быть намечены.