Может быть у разума есть шанс

Мироненко Анатолий Анатольевич
У безумия людского нету дна,
Нету пика у безумия людского.
Эта истина воочию видна
В дни несостоятельности новой.

Отмирают мысли в голове,
Чувства и сердца деревенеют...
Каркают скворцы, а соловей
Петь по-соловьиному не смеет.

Солнце не подвластно никому,
Не подвластно даже горизонту!
Я своим стихом тянусь к нему,
Левою и правой частью фронта.

Соловей за пазухой сидит -
Лирику протеста изучает.
То по-русски в сердце забренчит,
То по-украински заспиває...

А безумие людское, без прикрас,
Обнажает истину бесстыдства.
Разуму кто даст последний шанс?
Может этот стих на что сгодится?..