Напои меня, лето

Любовь Сотникова 2
Напои меня, лето,
Нектаром рос,
Разбуди этим утром
Всполохом гроз.
Уведи в свои пади,
В хлебов поля.
Солнцем радуй
И дождём меня.

Напои ты
Медовым настоем вновь.
Отомсти мне
За потерянную любовь.
В васильки
И ромашки ты урони,
Под себя,
Как рубашку ты подомни...

Вся пропахну
Базиликом и чабрецом.
Воздух чистый...
Искупнусь,упаду лицом
В твои росы,
Люблю нежный я их настой.
Попрошу,
Ты,пожалуйста,будь со мной...
25 06 2019 Дивногорск