Немой вопрос, как лист осенний

Юлита Малиновская
Немой вопрос, как лист осенний,
Упал на душу... Нет ответа !
Стучит в висках , и ноет сердце,
Отстукивая ритм сонета.

В твоих глазах — в них капли света,
Остатки дня , как свечи ,тают,
И так невольно в мире этом
Там отражаюсь, утопая.

Невзгоды, горести и боли
Пусть  проскользнут  ,  едва касаясь,
И будем вместе мы с  тобою ,
Ты верь и жди — я точно знаю.

Понедельник , 24 июня 2019г.