Сны..

Мириам Майер
Невозможно одной быть на свете.
Одиночкой замкнувшейся в себе.
Во вселенной летевшей комете,
Жизнь кажется, будто в тюрьме.

И дышать тяжело и нелепо,
Хочется найти свет из тьмы.
Время года сейчас жаркое лето,
А мне часто снятся страшные сны.
01.06.14г.