пройтись бы по касательной

Маргарита Гордиенко
Вот с первою любовью
все не обязательно,
спустя хоть пять, хоть десять лет,
Пройтись бы, хоть бы по касательной,
Там где давно нас больше нет,

Увидеть силуэт в толпе,
А может просто в соцсетях,
Понять,что мы давно не те,
Но все еще живем в сердцах…

И с первой любовью,
Любить не обязательно,
С ней не гореть в огне,
Ведь главное пройтись
лишь по касательной,
Ты иногда приснишься мне….

Узнать что жив, не забрала война,
И маме улыбаешься, а может и не ей,
Что все слова так рано - лишь судьба,
Иной бы возраст -
 не сосчитать нам вместе дней.