В круговороте божественной природы

Княжна Татьяна Романова
В круговороте божественной природы
Кружаться в танго Саламандры и Ундины
Величественное шествие народа
Рождает гениальные шедевры и открытия.

Глас певчих птиц сливается симфонией
И Сильфы с Нимфами порхают в облаках
Грандиозный размах событий на Земле
Обожествляет мир великолепием сознания.