Одна женщина из Арканзаса

Олег Зайцев 4
  Из цикла Американская трагедия

Одна женщина из Арканзаса
Захотела тюленьего мяса
Муж попался дебил
Ей индейку купил
Жена птицей его по мордасам

Р.S.то еще раз убедительно доказывает , что ВСЕ прихоти беременных женщин надо выполнять.

25.06.2019 г Зайцев О.Ю.