Мне в измерении другом...

Наташа Серёгина
Но холоден твой взор, -
Как дед Мороз рисует на окне.
Чего тут ждать осталось мне? -
И спор сменяет тот же спор...

Да, холодны твои слова, -
Не вызывают вдохновенья.
Нет прежнего совсем волненья. -
Они скользят едва, едва...

Забыть, закрыть,  начать сначала
Мне в измерении другом.
Не говори мне ни о чем. -
Лишь смелости мне не хватало?