Нежный смех

Аза Борукаева 3
С тобой встречали мы рассвет
С лучами солнечного света,
Дарила ласку, нежный смех,
В любви не дождался я ответа.

Наш мир усыпан был цветами,
Восход блаженства нам парил,
В голубизне за облаками,
А ветер над головой шалил.

Шумели берёзы над рекою
Туман осел на провода,
Ноты любви усыпаны листвою
Милый образ твой храня.

Пришла к нам осень,час разлуки
Расстаться время,пришла пора
Встречи пролетели,как секунды
Остались в красках твои тона.