Мудрость приходит с опытом

Мириам Майер
Неважно сколько зла вам причинили.
Важно то, сколько вы живых душ спасли!
Вас цинизмом и болью огорчили,
Ничего, пока живы и здоровы вы.

И с годами вы становитесь мудрее.
И от жизни опыт понабрав.
Вы остаетесь с людьми теми,
У кого не такой высокий нрав.

Кто в любой момент поддержит,
Надо будет, душу он продаст.
Но слово данное он сдержит,
Он давал его не для забав!
17.02.14.