Бойтесь данайцев, дары приносящих

Ия Бурцева
С каждым днём Москва все краше.
Процветает столица наша.
Москвичи любят по городу гулять,
В прекрасных парках отдыхать.
И со всего мира туристы прилетают,
Наш мегаполис их привлекает.
В разгаре лето и жара...
Водички выпить бы пора.
Но "враг"  не дремлет, ему неймется -
Легко добыча тут даётся...
Предложат вам питья стакан -
Глядь, и пуст уж ваш карман!
". ". "
Люди! Будьте осторожны -
От их питья умереть можно !!!