Живите...

Гаврилова Лариса
(Памяти Дениса Климанова)



Опять дурные вести поутру…
Живые…Вы живите, а я…
Сегодня ночью уже  уйду…
Во сне, не мучаясь, без боли.
И мой уход,  по чьей-то воле.
К моей дочурке, чтоб не одна.
А  на Земле, все только суета…