Отважные бродяги, млечного пути...

Владимир Бочаров 2
Последние листочки, последние денёчки
В платьях белых в крапинку берёзки на пути.
Упали с леса шторы и в синеве просторы
И вновь в дорогу дальнюю я ухожу прости
Погадай мне на дорожку, что там впереди? ( на повторе)

Странники, странники, странники.
Воли вы избранники,
Отважные бродяги,
Млечного пути!
На плечах котомочка,
Вдоль дорог позёмочка,
Ветер и туманы, а порой дожди,
Испытания стихии я смогу пройти.

Последние денёчки, отрадные листочки,
Трепетные, яркие кружили вальс со мной.
Поют, зовут дороги, добра и зла тревоги
Закаты и рассветы неведомые мной,
Пожелай-ка мне удачи, вместе мы с тобой. ( на повторе)

Странники, странники, странники
Лирики избранники
Познание и радости
Жаждете в пути.
На плечах котомочка
Вдоль дорог позёмочка
Новая мелодия, слышится в груди.
Странствия душевные прошу утоли. ( на повторе)

Навек бы те денёчки, возможности листочки.
Те звёзды моих странствий ничем не затушить.
Я осени напился, я счастьем поделился,
И эту жажду, и желанье во век не утолить.
На просторах звонкой песней судьбу благодарить… (на повторе)

Странники, странники, странники.
Осени избранники
Неугомонные бродяги
Снова вы в пути
На плечах котомочка
Вдоль дорог позёмочка
Выбирая путь по сердцу надо нам идти
Пожелаю всем конечно всё таки дойти… ( на повторе)