615 мистика

Андрей Скобин
май что то сердится на нас
дождь идёт днём и не раз
а солнышко скрылось за тучи
как будто в чулане закрылось на ключик
но сейчас не о погоде хочу рассказать
что случилось со мной в прошлом году показать
двадцать девятого декабря я на улицу пошёл
вдруг вижу у помойки на скамейке мама сидит подошёл
спросил мама ты? она в ответ нет вы ошиблись я прочь пошёл
до сих пор не могу забыть этот случай
ведь маму то я узнаю всегда
но до сих пор себя вопросами мучаю
почему она так ответила тогда
в этот вернее в тот момент она дома у себя была
жаль я голос её не запомнил
может она повидаться со мной пришла
а может это привет из будущего был скромный
я вообще в мистику в основном не верю
и про этот случай никому не рассказывал
сейчас когда вспоминаю весь горю
это точно была она я её узнал
а может это была её душа
или у меня галлюцинация
прохожу это место теперь всегда не спеша
но не повторяется эта иллюстрация.