Мы с первого раза влюбляемся страстно

Юрий Ожиганов
Мы с первого раза влюбляемся страстно,
А всё остальное расчётам подвластно.
Чем больше мы любим, тем больше сравнений,
Других переменных любви уравнений.

Листая страницы из фотоальбома
Мы все понимаем, что жизнь - аксиома:
Нас кто-то любил, мы кого-то любили,
Мы сели в метро и нас быстро забыли.

Мы нежим себя и что связано с нами,
Любя, понимая себя только сами,
Мы тень оставляем на стенках забора,
Как часть элемента земного декора.

Мы жизнь прожигаем с трудом понимая,
Чего мы хотим и кого мы желаем,
А формула жизни настолько сложна,
Что только себя любит Он и Она.



Tuesday, June 25, 2019