Его талант

Ольга 49
Едва лишь новый день ,а стих готов,
Где в золотых лучах рассвета  рифмы слов!
Как будто вкусный утренний пирог,
Порою пышет он любовью,порой бывает строг.
Его мотив в миусской стороне
Летит,как челн пиита по волне.
Душою сея семя доброты
И справедливости сквозь иглы суеты.
Вновь , образ народившийся,как птица,
Взлететь под высоту небес стремится!
Талантливый поэт!Им  родина гордится!
А ,как известно,"Дело мастера боится"!


          Дружеское приветствие поэту и писателю Иванченко Александру