Певцы, поэты, музыканты, кто мы?

Александр Верстивский
Певцы, поэты, музыканты, кто мы?
Мы все творцы своей мечты.
В любой момент сорваться в путь готовы,
С кем-то или даже одни.

Все говорят, что мы не к месту,
Что лучше дом-работа-дом.
Но леплены мы из другого теста,
Идем совсем другим путем.

Мы знаем, это денег нам не даст,
И, может, славы тоже не получим.
Мы ошибемся очень много раз,
Но может быть, кого-нибудь чему научим.

Быть может кто-то, канув в лету,
Бессмертие получит на бумаге.
Его величие пройдет по свету,
И это станет его благом.