Забытые богом твари

Александр Верстивский
Забытые богом твари.
А может и кем-то другим.
То, что нашли, никогда не искали.
То, что искали, никогда не нашли.

Искали пути для спасенья,
Искали дорогу на юг,
Искали себе искупления,
Год за годом делая круг.

Замкнутый круг повторяется,
Поиски истины вечно идут.
Двери назад закрываются,
Все дороги на погибель ведут.

Нашли только горе и горе.
Нашли сигареты, вино.
Нашли под луной чисто поле.
Но всегда было что-то не то.

Может, мы были не с теми.
Может, мы были не там.
Может, не те песни пели,
И пили не то до утра.