День памяти 22. 06. 19

Александр Шатилов 2
Кто не вернулся с той войны –
Остался в памяти народной!
И это чувствуем все мы,
Они – сближают нас сегодня!

Сплочён их подвигом народ,
Всё та же ненависть к фашизму,
Какой в Европе – всё не мрёт,
Мало отпора реваншизму!

Пора бандеровцев добить,
Что развелись на Украине,
Долго их шествиям – не быть,
Не только свастики отнимем!

Достойны памяти мы тех,
Кто завоёвывал Победу!
И наш – продолжит их успех,
Ну а изменников – к ответу!