Новый год

Анжела Пархомцева
Новый год приходит, сменяя
Старый. С зелёной ёлочкой
Встречаем Новый год!!!
Ждём Дедушку Мороза

С подарками в руках.
Снегурочку зовём мы
На праздник в Новый год.
Столы давно накрыты,

И ёлочка горит
С гирляндами, шарами,
Шампанское свистит.
И оливье готово,

«Гранатовый браслет»,
Селёдочка под шубой,
Стопарики стоят, фужеры
С пузырьками, шампанское шипит.

Друзья приходят в гости,
И все навеселе!!!
Хлопушками стреляют.
Салюты запускают, и в небе

Расцветают цветные искры
До самого утра. И все друг
Друга с Новым годом
Поздравляют!!