Дресс-код

Сергей Кузнецов 32
От нашей маленькой любви
Уже ни холодно, ни жарко:
Исчезли солнечные дни...
И снег с пургой  ушли - не жалко!
Спокойно смотрим на закат,
Рассвет с улыбкою встречаем:
Тихонько листики  шуршат
И мы друг друга поздравляем...

Наш стиль в спокойствии картин
И в смысле лирики пейзажа,
И наблюдать из-за гардин,
И думать в ложе бельэтажа...
Пить дорогущее вино,
Есть с наслажденьем - по кусочку...
Дресс-код нести на ипподром
И подставлять друг другу щёчку...

Куда ушли те  времена,
И чувства в сладостных утехах ?
Когда горело всё дотла
И таял лёд на дискотеках !


25.06.2019