Исход

Стихотворчество
Господа офицеры, честь мундира храня.
Покидали Россию, в след стонала земля.
Все, кто не застрелился и с ума не сошёл.
На чужбине далёкой покой не обрёл.
Захлестнул бес предел, безбожных вождей.
Классовая борьба превратила в нелюдей.
Пламенных ораторов, стратегов, комбинаторов.
Революцию не делают в белых перчатках.
Устои общества, разнесли взрывчаткой.