Ты мне можешь отдать свое сердце...

Наталья Риччи
Ты мне можешь отдать свое сердце ?
И те чувства внутри ,что таишь ?
Мне ведь много не надо ,поверь мне ...
По ночам, знаю ты ведь не спишь....
И ведь хочешь сказать, что ты любишь..
Ты идёшь против чувств на пролом!
Как бы ты не старался скрывать все ,
Сердце шепчет тебе ,что влюблен !
И нет смысла, скрывать это больше ,
И нет смысла, бежать от себя ,
Дай мне правду ,скажи и не мучай
Легче станет поверь для тебя .
Я узнаю об этом внезапно ,
Когда ветер шепнет мне легко ,
Он на ушко мне скажет всю правду
И на сердце мне станет тепло .