Телефонная идиосинкразия

Андрей Белёнов
Телефонная идиосинкразия

Звонок тихонько выбивает лад.
Иду, иду, ну что так горячиться?
И палец, повторяясь, невпопад,
Нецеленно – на «Отказать» ложится.

Чего хотела? Взять перезвонить.
Сомненья руки путами связали.
А может, что хотела уточнить?
Но мысли как-то разом ускакали.

Так и промаялся, завязанный узлом.
Давай, звони же... Нет, зачем я нужен?
Давно себя не чувствовал ослом,
И в жгучий стыл до маковки погружен.

25.06.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь