Север

Ааеон
Это наша земля
Потому нас так тянет туда
Память
Вековая, тысячелетняя
И пускай там всегда зима,
Но когда-то было и море
Тёплое, летнее

Я там не был давно
Даже очень давно
Может жизнь
Ну, а может и пять,
Но увидел и тянет сильней и сильней
Поскорей уже там побывать

Это наша земля
Застоялась она
Заспалась, запаршивела льдом,
Но я верю, что скоро оттает она
Зацветёт
И там будет мой дом