Правда - и ничего кроме правды!

Лев Постолов
             "Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и   
            Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине
            своё обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта
            СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украин".

                Международный договор - Меморандум о гарантиях 
                безопасности в связи  с присоединением   Украины к Договору
                о нераспространении ядерного оружия, 5 декабря 1994 года,
                Будапешт.

Хоть в личных отношениях,
Хоть в Государственных
Нельзя выгадывать
По мелочам, по крупному ль
На лжи.
Мир убеждала  в том История
Не раз.

Недаром говорят
На всех наречьях мира -
Нет веры впредь
Солгавшему хоть раз.

И Пушкин наставлял
Тому назад два века,
Вложив глубокий смысл
Всего в четыре слова:
"Правда - Бог
 Честного человека!".

               
              25 июня 2019-го года.